nahman: (Default)
[personal profile] nahman
Встречались с друзьями по поводам и без.

С Э., например, встречались неоднократно - ему отпускные надо отгулять до конца года. Сьездили в музей Ралли, впечатлились силе братской любви семьи Реканати (вы ведь читали этот опус у входа, правда?). А музей приятный, даже для таких небольших любителей южноамериканского искуства, как мы с Э..

Ещё ездили с ним на цомет Билу, охотились мне за летними штанами, а то как-то поизносились они у меня (ещё бы, 9 месяцев в году лето). Купили мне пять маечек и одну юбку, а ему - рубашку. Штанов не купили, нет. И джинсы у меня тоже заканчиваются, ужас и кошмар. Пусть уже клёши возвращаются в моду поскорее, а, носить же нечего. А ещё, вы заметили, что размеры уменьшились? У тех же фирм, да. И не надо мне про "жопа растёт", потому что на жопе-то размер старый и сидит хорошо, а новые такие же размеры у глечик не лiзуть не налазят, блин.

В прошлую пятницу вечером ходили с Инженером на море с [livejournal.com profile] vetkrysk и [livejournal.com profile] _bronweg_. Я собиралась поплавать, но уж слишком штормило. Так что удовольствовались вином, чаем и кальяном. Ну и беседой о цветовосприятии у Гомера. А эту пятницу мы начали с борща в гостях у Э. и И. (ещё раз уточняю, очень, очень вкусный борщ), продолжили у родственников Инженера (и вам привет, дорогие), и закончили в Модиине у [livejournal.com profile] a_vel. В субботу ещё заглянули к [livejournal.com profile] snorkin (и вернули ей случайно приблудившуюся к нам их машину), а вчера уже пили пиво в Beer Bazaar с [livejournal.com profile] ubasti. Ха, у всех есть жж-юзеры, но в жж почти никто из них не ходит больше, досадно.

Никак не закончу с заказом гостиниц в предрождественском Эльзасе, а нам через пару недель уже того-этого, между прочим. Принимаю советы насчёт ночи перед вылетом из Базеля, товарищи. Насчёт как остановиться дёшего и сердито трём дамам в центре Лондона в июне тоже принимаю (да, дёшего, да, в центре, лучше с возхможностью минимально готовить).

Тест на Веспу сегодня сделала на полгода, уже хорошо. Теперь в гараже работает и дочка Давида (он же хозяин, он же мой механик). Ну, кроме четырёх его сыновей и жены.

Скоро, скоро даже дожди начнутся, если метеорологи нас не обманут, и можно будет достать большое зимнее одеяло (тм).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 1314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:25 am
Powered by Dreamwidth Studios